欢迎访问本网站
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于清理离退休、调出及去世人员名下资产的通知

2016年11月15日 08:46  点击:[]

校内各单位:

   2016年资产清查工作已经结束,各单位顺利完成了各项工作任务。经清查,发现各单位普遍存在离退休及岗位变动人员未办理资产交接手续的问题。

   为进一步推进资产管理与预算管理、财务管理相结合,夯实学校资产管理信息系统数据,为执行《山东省省直事业单位部分通用资产配置标准(2014版)》(鲁财办发【2014】20号)提供信息支持,根据《山东师范大学固定资产管理办法》(山东师大校字【2015】171号)、《山东师范大学关于规范岗位变动人员固定资产移交程序的通知》(山东师大校字【2014】168号)的有关要求,请各单位尽快对离退休、调出(已调离山师)、去世人员名下资产进行清理,并完成资产交接、变动、处置等相关工作,于2016年12月31日前将本单位离退休、调出、去世人员名单(单位负责人签字盖章)报资产管理处(西苑办公楼215,联系电话:86180148、86182812),资产管理处确认该人员名下无资产后,对其资产帐号进行禁用。

   在规定时间内未完成该项工作的单位,资产管理处将不予办理新增固定资产入账事宜。

                                                                 资产管理处

                                                               2016年11月14日

上一条:关于部分机关部门、直属单位申报2018年搬迁后新增资产配置计划的通知 下一条:山东师范大学关于开展资产清查工作的通知

关闭