欢迎访问本网站

通知公告

当前位置: 本站首页>>下载专区>>正文

关于退休、调动人员办理固定资产交接手续的通知

2014年12月11日 10:54  点击:[]

 

山东师范大学关于规范岗位变动人员

固定资产移交程序的通知

 

校内各单位:

为进一步加强学校固定资产管理,确保学校固定资产合理配置、责任到人,提高固定资产使用效益,根据《山东师范大学固定资产管理办法》(山东师大校字〔200430号)有关规定,经学校研究决定,现就规范学校岗位变动人员固定资产移交程序有关事项通知如下:

一、岗位变动人员是在我校出现调动、退休、离职等情况的工作人员。岗位变动人员在离岗前应当做好固定资产交接工作,按程序办理固定资产变动及移交手续,确保学校固定资产的帐物相符。

二、岗位变动人员办理退休、调动手续时,应当填写《山东师范大学岗位变动人员固定资产交接确认单》(一式三份),由单位主要负责人签字确认并加盖单位公章后,报送资产管理处审核。确认无误后,由岗位变动人员持其中一份到人事处办理退休、调动手续,另两份分别由单位资产管理员、资产管理处留存。

三、办理资产移交时,资产管理员要与移交人、接收人共同认真核对移交人移交的名下全部资产,做到名称、品牌、规格型号、数量、存放地等与实际情况相符。如未办理相关移交手续,此后名下固定资产丢失或损坏继续由其本人负责承担损失。

 

附件:山东师范大学岗位变动人员固定资产交接单.doc

 

 

 

 

               山东师范大学校长办公室

                20141215日印发 

 

上一条:关于转发《山东省省直事业单位部分通用资产配置标准(2014版)的通知》的通知

关闭