欢迎访问本网站
当前位置: 本站首页>>服务指南>>服务指南>>正文

山东师范大学资产管理处假期值班制度

2012年05月31日 15:47  点击:[]
为切实做好假期值班,确保假期各项工作的安全平稳运行,结合资产管理处实际,特制定此制度。
一、按照学校的总体要求,假期期间除双休日外每天要安排专人值班,值班时间按照学校通知要求执行。
二、值班人员值班期间,要按时上岗,不得迟到早退;将做好值班记录,值班结束后要检查办公室的窗户、电脑、饮水机及其他设备等是否关闭,做好值班记录的交接。
三、值班人员值班期间,要做好电话记录,需要通知有关人员的事项要及时解决。
四、值班人员值班期间,遇有重大情况,要在第一时间给有关领导汇报,需要急救时首先拨打110或112急救电话。
五、值班人员值班期间如有事,要及时给领导请假,以安排他人值班。
六、本规定在发布之日起执行。
资产管理处
2011年9月1日

下一条:山东师范大学资产管理处关于服务承诺制、首问责任制、限时办结制的实施细则

关闭