欢迎访问本网站
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

云南师范大学来我校调研资产管理工作

2019年04月26日 10:21 于德孔 点击:[]

425日下午,云南师范大学资产处处长李永明一行来我校调研大型仪器设备共享与资产管理信息化建设等工作。座谈会在千佛山校区教学三楼一层会议室举行。实验室与设备管理处处长孙忠军、招标与采购办公室主任张大庆、资产经营管理办公室副主任戴金来、资产管理处副处长董军出席座谈会。会议由董军主持。

董军对云南师范大学资产处同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校资产管理、大型仪器设备共享、招标采购和经营性资产管理的职能分工情况。随后孙忠军、张大庆、戴金来及资产管理处各科室负责同志分别介绍了学校大型仪器设备共享、招标采购、经营性资产管理、资产管理信息化建设、人才引进用房及科研用房管理、履约验收工作等情况,双方就相关热点、难点问题进行了深入的交流和探讨。

李永明感谢我校的热情接待。他表示,通过此次到山东师大学习调研,深入交流和探讨了两校在资产管理各个方面工作开展情况,达到了互通有无、增进了解、借鉴学习的目的,受益匪浅。山东师大在资产管理工作方面采取的一些成熟经验和开创性做法很值得学习,希望两校以后增强学习交流,不断推动资产管理工作的进步发展。


 

上一条:曲阜师范大学来我校调研资产管理工作 下一条:资产管理处党支部在主题党日活动中淬炼党性本色

关闭