欢迎访问本网站
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

资产管理处召开中层领导班子和中层干部换届调整后第一次全处工作会议

2019年06月04日 09:46 于德孔 点击:[]

63日下午,资产管理处在长清湖校区文昌楼327会议室召开中层领导班子和中层干部换届调整后第一次全处工作会议。新任中层领导班子成员及全体工作人员参加会议,会议由处长杨志强主持。

首先,杨志强传达了学校中层领导班子和中层干部任前集体谈话会议精神,带领大家认真学习了校党委书记商志晓、校长曾庆良、校纪委书记姚东方在会议上的讲话。接着,综合科、资产管理科、公用房管理科、资源管理科、履约验收办公室负责同志分别汇报了本科室职责、目前工作开展情况及今后打算。随后,新任副处长马胜利、巩建波在发言中表示,要牢记学校党委嘱托,尽快熟悉资产管理工作,以饱满的热情投入到新的工作中,把资产管理工作做实做好做出新成绩。

杨志强在总结发言中,对全处工作人员和今后工作提出“三点要求”和“四个努力方向”。他要求全体工作人员一是切实提升政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信坚决做到两个维护不断提高领导素质,把握工作的正确方向;二是搞好团结,维护好团结,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,要传承发扬以往优秀经验做法,共同努力营造团结奋进的良好局面;三是廉洁自律,时刻保持自警自省,干干净净做人,老老实实做事。对今后工作的开展,他指出一是坚持以改革促发展,要跳出资产看资产,以更高的视野和角度客观分析工作不足,不断改革工作方法、手段和管理制度,提升管理水平,使之与学校发展和定位相适应;二是坚持以服务求认同,要牢固树立服务意识和理念,既要做好管理,更要做好服务,充分发挥服务职能,为教学科研提供有力保障;三是坚持以实干求实效,要充分发扬实干精神,扑下身子扎实工作,用辛勤的汗水换取成绩;四是坚持以奉献求支持,以强烈的责任感、使命感和无私奉献精神对待工作,来赢得大家的理解和支持。

杨志强最后指出,今后大家亲如一家,共患难,齐奋斗,不断提升资产管理水平,为学校双一流建设作出更大的贡献。

上一条:资产管理处党支部开展政治学习 下一条:曲阜师范大学来我校调研资产管理工作

关闭