资产管理处学习传达学校安全工作会议精神

2018年09月26日 14:40  点击:[]

926日上午,资产管理处召开会议学习传达学校安全工作会议精神。会议由资产管理处处长周军伟主持。

会议传达了学校安全工作会议有关全省学校安全工作会议精神、当前全省意识形态领域情况通报及省委统战工作有关会议精神,学习了学校党委书记商志晓在会上的重要讲话。周军伟指出,资产管理处要认真学习商志晓书记此次会议讲话精神和要求,认真落实学校党委关于学校安全工作的决策部署,切实落实“一岗双责”。要做好日常安全防范和风险管控,严格请销假制度,做好外出公务出差、假期旅游等安全教育,切实做好办公场所防火防盗,做到“一天也不放松安全稳定工作”。同时,进一步强化意识形态安全,加强政治思想教育,严格遵守上网规范,敢于同错误思想言论作斗争。

上一条:焦作大学国有资产管理处来我校考察交流资产管理工作 下一条:资产管理处召开新学期工作会议